Depois da confirmação, a conta fica marcada para exclusão por 30 dias: suas sessões são encerradas em todos os dispositivos e seus produtos saem do ar. Nesse prazo, você pode cancelar. Registros financeiros são preservados por exigência legal.
O que será excluído
- Seus dados pessoais identificáveis (nome, e-mail, telefone, CPF, foto e endereço).
- Sua sessão ativa em todos os dispositivos (encerrada quando a exclusão for confirmada).
- Suas configurações, preferências e dados de perfil.
- Seu acesso às áreas de membros e aos cursos que você comprou ou recebeu (encerrado quando a exclusão for concluída).
O que permanece (por exigência legal)
- Vendas, notas fiscais, lançamentos financeiros e o documento (CPF ou CNPJ) da conta de vendas: preservados por 5 anos, por obrigação legal.
- Registros de acesso e de auditoria que a lei manda guardar, para prevenção de fraude.
Prazo
Enviamos um link de confirmação para o e-mail da conta. Depois que você confirmar, a conta fica marcada para exclusão por 30 dias: nesse prazo, você pode cancelar entrando na sua conta. No fim do prazo, os dados pessoais são apagados ou anonimizados automaticamente.
Se preferir, escreva diretamente para contato@atmospay.com.br.
Antes de excluir
A exclusão só pode ser confirmada sem saldo disponível ou a liberar, sem saque em análise, sem vendas aguardando pagamento e sem assinaturas ativas (de clientes ou suas). Se houver algo assim, mostramos o que resolver.
Formulário de exclusão
Já pediu a exclusão e quer desistir? Entre na sua conta e volte a esta página. Entrar para cancelar

